Нацыки и Вова

 Нацыки и Вова.

Зе Вова в Донбассе побывал,
и тут он нациков встречал,
он им кричал,что он не ЛОХ,
ведь он же в гонке перемог.,

ещё чего-то говорил..,
ему-то вроде нужен мир,
а нацыки смеясь в лицо,
ну не послали, это хорошо,

помчался Вова на вокзал..,
его-же поезд там отбывал,
зачем приехал,что хотел,
сказать не ЛОХ,всё что сумел.?

Зе Вова в Донбассе пребывал,
он нацыкам там руки жал..,
потом от нацыков сбежал..,
как будто там и не бывал..!

05.01.20.


Рецензии