Коснусь немного я души

Коснусь немного я души,
Теплом ее своим согрею.
Закрой глаза и не спеши,
Тебя я чувствовать сумею.

Горячей кожей обожгусь.
Тобой я буду упиваться
И, может быть, дождусь -
Меня ты будешь добиваться.

Не я вчера тебе шептала,
Что так кружится голова.
Пусть жизнь твоя устала
Сражаться, счастлива едва.

Начать игру, а может жить
И в поцелуях потеряться,
Любовь свою скорей делить,
Друг другом наслаждаться.

22.03.17


Рецензии