Всё остальное все равно...
Стихи и звёзды остаются,
А остальное - все равно!..
Георгий Иванов - Туман. Передо мной дорога...
*
Всё останется как прежде,
Время нас переживет.
Мы всего лишь чьи-то дети...
Детям - слава и почет!
Но стихи, мои, родные,
Где горит Твоя звезда,
Пусть останутся живыми,
Пусть читаются всегда!
Пусть любуются Тобою -
Все, кто время пережил...
Кто своим Любимым детям,
Вкус к поэзии... привил!
14. 03. 20
Свидетельство о публикации №120031403384