Грабёж
Мешками носят неподъёмную зарплату – в сутки миллион, а то и два!
Готов я осушить за их успех бокалы и фужеры!
Пусть только экономику «мешочники» поднимут хоть едва …
Безумную зарплату главы госкомпаний объясняют ловко,
Мол, спрос огромный на международном рынке их труда,
Но коль от вас уж тридцать лет ЗДЕСЬ никакого толка,
Не грабьте нас, идите – ка подальше …, хоть куда!
Свидетельство о публикации №120031403341