Снежно

Одиноко одиноко...
бело-огнь ознобших листьев,
звёздно-знобкая дорога -
звонно-светно - голоса.

Одинаков одинаков...
ждущий и не ждущий Бога -
у порога - за порогом,
в опоздавших полчаса.

Снег ознобшей недорогой
светно-звонно - золот чисто...

14.03.2020 суббота


Рецензии