Музы и судьбы...
написать о любви,
На разрыв,
сумасшедшие строчки,
Чтобы в них
отразиться могли,
Муки, слёзы
души-одиночки!
Словно ангел
на крыльях мечты,
Я парил
у подножия рая,
Но увяли
надежды цветы,
Ты пришла
на свиданье бухая.
Свидетельство о публикации №120031403291