Нельзя сказать в любви не повезло

Нельзя сказать в любви не повезло,
Не важно — больше я или меня любили.
И утверждать, что в женщинах всё зло,
Хотя в истории не мало натворили.

Подчас победы их сопряжены,
Тем  боле алогичны для мужчины,
НестОящим его на то вины,
Где для удара подставляют спины.

Разгадка совести - бином,
Цель средства оправдает и причину,
Увы, был часто с этим я знаком,
Как за державу в том обидно за мужчину.

Мир так устроен - правит женский род,
А наш? В театре их марионетки.
Вновь две стрелы пускает бог Эрот,
Каких?  В его колчане нет отметки.

Одна — дарящая любовь,
Другая — как-то отнимает,
На сцене жизни льётся кровь,
В сюжете кое-кто страдает...


Рецензии