Никак уложить не могу мальчугана...

Для детей

Никак уложить не могу мальчугана...
Он мне говорит, что ему еще рано...
Что время для игр на ночь глядя настало...
Уверен, что бабушка с ним не устала...
Все спят уж давно, только мы с ним играем...
Мы делаем фото и фильмы снимаем
С участием внука, который играет
С заколкой, с футляром, бутылкой, с руками...
Нам весело так, что забыли о маме.


Рецензии