Покрашусь в рыжий

Покрашусь в рыжий ,
платье- босоножки.
Уйду в поля и упаду в цветы,
пусть там стрекочат, звук,
в душе клокочет,
зима сбежавшая, испуг.
Я попрошу росы' в горячий полдень,
я попрошу тепла родной земли;
она исполнит и теплом наполнит,
и если веришь, иди - моли!~

Тебя прошу, не засоряй ты душу!
не пей лекарства, где началом- яд,
Проси природу, уводи дорогу,
в страну желанную, которой рад.

Я в поле вечно соберу цветы ,
и раздарю их запахи мечтам!
Душа моя ответит, только ты,
живи свободною, подобная орлам.


Рецензии