Врач

Ты вся в белом,
Занята делом
Не покладая рук,
От недугов и мук.

Людей спасаешь,
И точно знаешь
На сто процентов
Своих пациентов.

В беде ты не бросишь
И тех, кто просит,
В болезни мятежной
Твоей поддержки.

Рукою нежной
И ласковым словом
Ты снимешь боль
У пациентов.

Ты делаешь много
Сложных операций,
И все старанья
Проходят удачно.

Я знаю, нужна ты
Лечить тех, кто болен
И будешь, я знаю,
Была ты и есть.

Матиев Илез


Рецензии