Мой сын Бог

Мой Сын Бог но это тайна
Пройдя через острог
Болезнь и испытания
Еще сильней люблю тебя!

Не знаю как забыть не знаю
И как же жить когда ты опять уйдешь...
Прости меня ты Бога ради
Пусть прошлого не вернешь
Надо жить настоящим.
Мой Сын Бог...

И ничего не страшно
Не жалею о браке с тобой
Ты мое Счастье
Мужчина созданный мной..

Для меня и рая и Неба
Господин.
Мой Господь.

Ты мне необходим.


Рецензии