Воспоминания...

Капельками сквозь пальцы сочатся воспоминанья:
Лето, бревно над речкой, вечер туманный тих.
В ивах гуляет ветер, влажно его дыханье.
И сигарета “Camel”, последняя, на двоих.

Страстные поцелуи, взгляды, улыбки, шутки.
Долгие разговоры: тысячи разных тем.
Стойкое ощущенье: знаю тебя как будто
Лет, может, эдак сотню, или сто двадцать семь...

Ноги в росе промокли. В объятьях твоих уютно
Так, что не замечаю назойливых комаров.
Нехотя расставаясь, чаще всего, под утро,
Ждали мы встречи скорой. Это была Любовь...

Я разлучу ладони, хлынут из них потоком
Радости наши, слезы. Годы, минуты, дни...
Не зачерпнуть мне больше из устья ли, из истока
Той пересохшей речки - нашей с тобой любви.


Рецензии