Чтобы нам не стать богатыми

Чтобы нам не стать богатыми
И про Бога не забыть,
Надо срок правленья Путина
Бесконечным утвердить.
Ведь богатые не маются
И от Бога в стороне.
Только бедные скитаются,
Просят помощи извне.
Бедный ближе стоит к Господу
Ибо молится и ждет,
Что ему освобождение
Ангел с Неба принесет.
     14.03.20г


Рецензии