Потом в ходунках побежал он за кошкой...

Для детей

Потом в ходунках побежал он за кошкой...
Смотрел на людей и машины в окошке...
"Порядок" навел мне на кухне слегка...
Игрушки из ящика все разбросал...
Какое же счастье, когда с нами дети...
Ну что может быть их дороже на свете?
Однажды они из гнезда разлетятся,
Однажды придётся нам с ними расстаться...
Мы будем скучать по их шуму и смеху,
И ждать, когда выберут время приехать...
Как ценно то время, когда они с нами...
Как важно ценить его папе и маме...


Рецензии