Зачем

Постой! Зачем? Тебе страдать?
И зачем? Так терзаться неизвестным.
Не лучше ли? Жизни ход дать?
И ход тот,сделать интересным.

Почто? Такая незыблемая страсть,
Во всю, корёжит наши души.
И этой страсти,дана власть,
А от той власти,глохнут уши.

Бессмысленно,наше житьё бытьё,
Когда оно,без всяких состраданий.
Здесь,нам не поможет нытьё,
А также,цель идущих подаяний.

Но погоди,совсем не надо ныть,
Также не надо,никчемных покояний.
Скажи себе,я должна быть,
И это,одно из жизненных заданий.

В задании этом,ты найдёшь,
Может, какое-то души забвение.
Ты в забытьи, пойдёшь, пойдёшь,
Себе,ты найдёшь послабление.

Расслабишься,и всех нег полна,
В своих мечтах,поднимешься до выси.
Тебя,охватит радости волна,
И к жизни! К жизни! Повернутся мысли!


Рецензии