Я хочу подарить ему счастье

Я хочу подарить ему счастье, чтобы утро с улыбки в глазах,
Чтобы мир расцветал в ярких красках и носил его на руках.
Я хочу подарить ему нежность всех полей и цветов на Земле,
Чтобы Светом Всевышним согрелось его сердце любовью в душе.
Я хочу подарить ему сказку, целый мир совершенных чудес,
Чтобы радость в глазах его, счастье, чтобы он был счастливее всех.
Я хочу подарить ему веру, веру в счастье и в завтрашнем дне,
Чтобы грусть не коснулась, печали все исчезли в его судьбе.
Я хочу подарить ему радость, радость счастья в его глазах,
Я хочу подарить ему крылья, чтобы пела его душа.

09:35
13.03.2020




Художник: Louis Dyer


Рецензии