У них и руда. И доходы. И газ...

«Вот  едет  богач  в  дорогом  лимузине.
…Он в  грозной и нищей  живёт  Украине.

Она  на  Донбассе  воюет  своём.
… «Не  вмерла…!» –   мы  в  Гимне  голосим  своём.»

« Не вмерла!»  - а  сколько  народу  убила.
Ты  мачеха  нам,  а  не  мать Украина.
Ты  нянчишь  евреев.  Им  власть  отдаёшь.
На них от  богатств наших  падает  дождь.

На  каждом  шагу ритуальный «Фиг - вам».
…Я  Родину  нашу  врагу  не  отдам.

О,  ужас!  Евреи  до  власти  пришли.
…но  счастья  своего  здесь  пока не  нашли.
Нашли  они  доллары.  Гривны.  Погост.
У  них и  авто. И  щетина. И  лоск.

У  них  и  руда. И доходы.  И  газ.
…Трудящийся  парень  страну  не  отдаст.
Он  с  нею  всегда. –  Она  в  сердце  его.
…Нам  Сорос  правитель  –  всё  это  враньё.

Он  Ваню  боится.–  Живёт  Сорос  в  США.
Он  очень большая  и  вредная  вша.
…Насыпьте  же дусту  врагам всем  взашей.
…Ура! Мы  проснулись!  И  вывели  вшей.
6  марта  2020.


Рецензии