Всю ночь под окошком котёнок кричал

Для детей

Всю ночь под окошком котёнок кричал,
И только сейчас наконец замолчал.
А Юрочка сладенько рядышком спал...
Крутился, вертелся, бутылку сосал...

А утром пораньше проснулся покушать -
Поел, поиграл, попугаев послушал...
Он в прятки с салфеткой с детьми поиграл,
И целую речь мне о чем-то сказал...


Рецензии