Жизнь прекрасна. Заходите

Как жизнь прекрасна. Заходите
Вы в мастерской своей творите:
Какие краски, тон, мотив
И "жгите" только позитив.

Бывает трудно окунуться,
В мир радости своей вернуться,
Но сильных мир поддержит лик -
Как перед миром ты велик!.

25.10.16г.


Рецензии