Эфирное время

Гребанный мир -
едкое зелье -
люди живут бесконечным похмельем -
Узкое место.
В топкий навоз
свозят тела,
  за возом воз -

Падают,
   падают,
       падают души...
Плавно стекает оставшимся в уши вязкий секрет из иллюзий прекрасных, тяжкою пыткой для всех несогласных.

Ушлое время -
пороков заводы.
По городам
     за взводом взводы -
урки идут с маршрутом для стада,
Впрок собирая с пути, что им надо.

Замки песка -
пророков утроба.
Эфирное время -
постылая сдоба.
Замки на секретах,
Тяжелые двери.
И муки и звери,
и так жить до гроба...

13.02.2020


Рецензии