Я отвожу свой взгляд...
Мы молча глядим друг на друга.
Свет к нам её сквозь века.
Бездонна её округа.
Я отвожу свой взгляд.
Трепет весенний берёзки .
Скромен её наряд,
Где ж сарафан и серёжки?
Лента,шеренга,шаг...
Снова рассвета пение...
Вновь неумелый размах.
Рядом притихло смирение...
Свидетельство о публикации №120031402953