Лекарство от скуки. шуточное

Себя на мысли я ловлю:
Как скучно мне бывает,
А я безделья не люблю -
Зря время пролетает.

Я собралась - гулять пойду,
За всем понаблюдаю,
Возможно, что-нибудь найду,
А может,потеряю.

Я в парке.Рядышком идут
Под ручку две старушки.
И разговор они ведут -
Я навострила ушки.

А рассуждают обо всём:
О ценах, о политике,
О вирусе, о том, о сём -
Такие аналитики!

Уже не скучно мне совсем -
Я с ними в интересе,
И нет для нас чужих проблем,
Любая - в полном весе.

Решила больше не скучать -
Нет времени для скуки,
Проблемы надо обсуждать
И новости науки.


Рецензии