Абстрактный маскарад любви

Абсрактный страстный маскарад в твоё сознанье поселю,и как блудливые мыслишки тебе я душу изолью! Идилии неимоверной расстает бренный томный след ,и ты погрузишься в пучину потом увидишь солнца свет, чредой неистовых экстазов ты оргазмируешь цунами и рай возникнет между нами!Мистерий и обрядов разных прилив пиров чудесных страстных ты ощутишь в себя остатках в мирах таких медовосладких! Нежнейшим тленом станет тело,в любви сильнейшей нет предела...


Рецензии