Вот такое кино!

Когда исполнился дочурке только месяц,
Решили с мужем мы сходить тогда в кино,
Чтоб отдохнуть, встаём ведь рано, на рассвете.
Ну, отдохнули... Расскажу, как всё пошло.
Свет погасили. Ждём любовь когда покажут,
Тут началось! Все посходили вдруг с ума?
Вдруг кто-то по ногам... "А кто подскажет,
Где восемнадцатое место? Тут вот? Там?"
Нашли. Уселись. Шоколадки зашуршали.
Ну, что такое, нам дадут спокой теперь?
Тут через голову поп-корн вдруг передали,
И почему-то часто стала хлопать дверь.
Всё, шоколадку свою девочка всю съела,
И тишина настала ... Боже, наконец!
Вдруг свет погас. "Я ухожу! Всё! Надоело!
Вот так кино!" - "Конечно, фильму-то конец!"


Рецензии