Ах, Судьба, Судьба

               
     И куда её несёт ,
сам и " черт" не разберёт.
То налево, то направо,
всех испытывая - право.
Кого по лбу, кому в лоб,
кого заводит прямо в брод.
От неё никуда не деться,
с детства любит всем погреться
и забывать её нельзя ,
тут же вскочит на коня.
Убежит, умчится в даль ,
ей ведь нас совсем не жаль.
Сильных любит, терпеливых
и в сужденьях не спесивых,
мозгами любит управлять,
но порой их не достать.
Любит свежесть и свободу ,
нежность, ласковость, природу.
С нею нужно нам на ВЫ.
иначе будем не правы.
С нею нужно уживаться
и  с проблемами справляться,
с нею нужно всё любить
Божью Мать благодарить \               


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Вы как всегда правы, с ней нужно на ,, Вы,,. Галина, ты молодец, очень хорошо пишешь! Браво!
С искренним теплом, Андрей. 🌹😊🌹😊🌹

Андрей Вербин   14.03.2020 13:12     Заявить о нарушении