Молоток
Неуверенно, робко, едва уловимо вздохнёт огонёк, спавший, кажется, целую вечность...
В тишине, что так долго хранила каркас, скрипнув, сдвинутся старые ржавые петли..,
А казалось на днях, да, буквально вчера, то, что – всё, что дошёл до той самой конечной.
Так бывает (поверьте, случайностей нет), вдруг, встречаешь того, кто, взяв за руку, выведет к свету...
Без расчётов, легко включит в Мире твоём звёзды – те, что погасли когда-то и были забыты.
Все вокруг, отвернувшись, махнули рукой, ну, а он соберёт из осколков упавшую с неба планету,
И с улыбкой, взъерошив вихор: "Продолжай. Шаг за шагом. Твоя Бесконечность открыта..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120031402891