Кто мы?

Кто мы?
Кто мы на этом свете?
Кто мы на этом свете без тебя?
Пулевое отверстие в голубом берете
Пальцем щёлк - и нет меня.
Кто мы?
Кто мы на этом свете?
Кто мы на этом свете без тебя?
Ну Кто-нибудь, кто-нибудь ответьте!!!
Видишь, не помогает мне мольба...
Кто мы на этом свете без тебя?
В надежде всякой мы и хвалим и верим и проклинаем тебя:
Сколько забрал и подарил нам жизней,
Счастья, радости и горя
А мы ведь...мы ведь стали корыстней.
Лежу на песке у моря
И повторяю из раза в раз
Кто мы?
Кто мы на этом свете?
Кто мы на этом свете без тебя?
Песчинки, Боги, океан?
Фигня.
Я всё ещё мыслю материально.
Прости за всё, прости, прости меня
За все грехи
Что говорил, что делал
Что сделало меня таким
Прошу прости, прости, прости...
Мы — дети твои
Мы повсюду
Все города перечислять не буду
Хочу сказать тебе спасибо
За трудную, но прекрасную жизнь
Что ты мне подарил.
Я любил каждого встречного
Любил всех, просто не понимал
Мне стыдно, ведь сейчас я понял всё
Всё так просто, но я этого не знал.
Но одного я не понял до конца-
Кто мы?
Кто мы в этом мире?
Кто мы в этом мире без тебя?


Рецензии