Если в сердце светит солнце

Для детей

Если в сердце светит солнце,
Дождь и ветер не беда!
Я смотрю на дождь в оконце -
Не пойду я никуда!
Почитаю лучше книгу,
Пережду ненастье я...
А как солнце выйдет, мигом
Побегу к моим друзьям


Рецензии