Туманным взглядом у окна

Туманным взглядом у окна
Грустить сегодня снова стала…
Она мечтала, как тогда.
Что о любви вдруг рассказала,

Что сердце бьется из груди,
На волю рвется словно птица.
Любви моля, не уходи.
И защищая будто львица

Все чувства нежные свои,
Теперь сберечь она мечтает.
О самой чувственной любви
Стихи для Вас она слагает.

Ты не промазал Купидон,
Тогда заставив биться сердце.
Любовью мир Ей окружен
Для счастья открывая дверцы.

Февраль 2017


Рецензии