Меняется лишь возраст суть у женщины одна

На Работе...
Влюблённые взгляды...
Пусть и редкость...
Но всё-таки есть...
Единицы лишь щёчки румянят...
Их слова душу тронув,
Пытаются даже согреть...
И тогда понимаешь безпорно,
Что в душе
Ты всё та же девчонка!!! (СВ(к))


Рецензии