Спираль Бруно

Спираль Бруно


Где не дано нам находиться
И там, где ходят все равно.
Внезапно может появиться
Спираль, жестокого Бруно.
Безвестный гений, он пехоту
В начале века не любил.
Или простой чиновник был
И регулярно приходил
В плаще дешевом на работу.
Или копался в огороде
Там, меж шиповника кустов
Оставил нам на память, вроде
Клочки штанов и может, кровь.
Так или иначе, да жаль
Оставил нам одну спираль!
Наверно, то и получили
За что тогда Бруно платили.
14.03.2020


Рецензии