Не болезнь

Не болезнь, а испытание на прочность!
Не болезнь, а излечение души!
Не болезнь - ограничение господне!
Не болезнь - освобождение Земли!

Мы боимся, паникуем понимая -
Мир сегодня не такой, как был вчера.
Может быть мы соберём обломки рая -
Осознаем наши роли до конца.

Здесь не спрятаться под масками, не скрыться.
Он найдёт - судья и жнец твоей судьбы.
И пока ещё есть время повиниться,
Ты очистить свою совесть от чумы!


Рецензии