Сосульки-пульки

Звёзды-барабульки
Заискрились не таясь...
Музыкальные сосульки,
Водостоков джаз...

Перед ним рыбак пасует,
Хулиганчик - март,
Скоро лёд перетасует,
Как колоду карт...

Малахитовых шкатулок,
Крон нарушит сон...
А пока...из висюлек
Созревает звон...


Рецензии