Ни, боже мой, намёка на обряды

Вал. Ле из Маале    [vallevi]

Пятница, 13-е Всё самое страшное о модерации.   добавлено: 13.03.2020   07:20:03   (Всякая всячина)

Здесь можно выкладывать все претензии к прежней модерации
и пожелания новым модератораторам, если они есть.
Форма выражения претензий любая от сатиры до юридических обоснований.
Автор темы обещает никому не грубить и никого не банить.
__________________________________

Ну как не прельститься
таким хлебосольством:
"слетайтесь покакать
на старый нашест",
а новому-то? -
упаси беспокойства,
сядет на кнопку,
без пряностей съест.
Кто там рискнул возражать
пьедесталу
негармоничным бюсту в
промежности?
Чтобы общественность
не испугало, чик и
урежет, исполнено
нежности.


Рецензии