Такие есть места...
Ни блаженных, ни красивых
Фраз убитых по дороге
Псов зубастых и спесивых,
Здесь давно, творим Любовь мы
И давно здесь Богу верность
Тут покинуты тревоги
Лишь великая размерность,
Всё забыл – Его мы дети!
Так зачем пришёл, пустой ты?
Переврали и прогнили
Мировые блин устои,
Приходи, как вдруг очнёшься
Подавившись дикой правдой
К Богородице прильнёшь ты
В душу свет вернешь обратно.
Свидетельство о публикации №120031402733