Прочь сомнения
Замолкла суета,затих поток машин,
В звенящей тишине,был слышен листьев
шорох,
Мы на мосту одни,в округе ни души!
В руках твоих согревшись,на мир с теплом
смотрела
Как ты, меня любить,не смог ещё никто
От глаз твоих и губ,как от вина пьянела,
В стесненье теребя карманы на пальто!
Мы быть вдвоём клялись,монетки бросив
в воду,
И забывалась гордость,хотелось простоты,
Любви,уюта,дом и узы несвободы,
Создать отдельный мир,где будем я+ты!
У жизни есть отсчёт и век совсем недолог
В ней повстречав любовь,спешите всё успеть,
Сомнения все прочь,цените тех,кто дорог,
Пока ещё в душе способность есть гореть!
Свидетельство о публикации №120031402730