Всеобщий страх не передать словами...
Взорвал планету мировой аврал,
Всё от того, что где-то там в Ухани
Кто-то мышь летучую сожрал.
Но, нет, друзья, на то мы и РОССИЯ!!!
Чихать нам на всемирный карантин!
И нипочём нам злой коронавирус,
А, если что, его мы обнулим.
Свидетельство о публикации №120031402722
Нас ничем нельзя испугать
Мы победим любую напасть!!!
Ваша Лучшая Читательница 14.03.2020 10:09 Заявить о нарушении