Твой Дом

Нас запах в детство приведёт
И ветерок мечту навеет.
Весенним солнечным лучом обнимет,
Душу обогреет. Случайным хрустом за окном
Ворвётся веточкой сирени,
И засверкает как огнём. Твой Дом -
Хрустальным облаком мгновений.....


*земля
14.03.2020 г.


Рецензии