Мир рисует дождь

На полях пустых
Мир рисует дождь
От мыслей не простых
В сердце колит дрожь

Дверной проём пустой
Дальше темнота
Под дождём не стой
Заходи сюда

Свой включай фонарь
Осмотрись вокруг
Тьма уходит в даль
Она твой лучший друг

Садись среди зеркал
Зажигай костёр
Что-же я искал?
Из памяти я стёр

В заброшенных мирах
Потеряли свет
Ночь рисует страх
Уже много лет

Ржавые мозги
Некого спасти
Раз и навсегда
Окна без стекла

За окном рассвет
Уже пора вставать
Готовить вновь обед
И уходить гулять

В заброшенных домах
Играет солнца блик
В разбитых зеркалах
Чей-то слышен крик


Рецензии