Пощечину мужчина получил
От женщины.За что только,не знаю.
Не ту,быть может,скорость он включил.
Не все ведь дамы шуток понимают.
Люби,но только рук не распускай.
Гляди глазами ревностно и глупо.
А если что,жену свою ласкай.
А лучше сьешь и все тарелку супа.
Мужчина перепутал видно стол.
И не к жене полез,а к незнакомке.
Хоть женщина,твердят,и слабый пол.
Но только в неглиже и не в потемках.
Какой позор?Мужчине на дуэль,
Красотку вызывать,увы,зазорно.
Жена не пустит,видно,и в постель.
Да и какое тут уж может порно?
Гулянка шла.Гудел весь ресторан.
И кто,что пил,кому какое дело!
Ушел мужчина,прочь,хоть был не пьян.
Жена же уходить не захотела.
Свидетельство о публикации №120031402675
Зинаида Самойлова 14.03.2020 10:09 Заявить о нарушении