Ты смертен, Цезарь!

"Ты смертен, Цезарь!", -
Каждый день, из года в год твердил слуга,
Которому Он завещал во век,
Лишь повторять одни слова:

"Ты смертен, Цезарь!", -
По утрам, твердил слуга ему всерьёз.
Правитель Юлий понимал,
Что сон прошёл и нету грёз.

(01.01.2018 Памяти ушедшего из жизни друга Лёши Леонтьева)


Рецензии