Раз смог встать, значит - готов к бою! А его
"Мозги вытягивая из костей,
Пьют жадно дамы из нас соки!.."
Антинародная мудрость.
"Чмокнул в щёчку он её, а затем в другую.
Их ему не успевала дама подставлять.
А он её тешил, молодую,
Но довольно уже опытную ****ь!.."
Его положено смоктать по смыслу слова.
Ведь shmok на идиш означает - "член"!
Вот жадно и сосут его со звуком дамы снова,
Не поднимая задницы с колен!..
Свидетельство о публикации №120031402659