Есть лишь

   ***
Нет божьей кары, нет конца
Великой Жизни, в сути нет,
Есть лишь Любовь и есть Сердца,
Её вместившие как Свет
Прекрасной Истины, готовые
Его сиянье привнести
Могучей мудростию Слова
В ток бренных буден и пути
Слагать свои на быстротечной,
Нелепой, мутной суетой
Простою мыслью: Духом вечны
И несказанной красотой
Трудов благих, дерзанья мощью,
Ко Благу Общему стремлением
В союзе с Вышним, коий прочат
За всё и вся благодарением!
   ***


Рецензии