Реальность всегда состоит из фантазий

   .   .   .
Реальность всегда состоит
из фантазий
и ты сам сочинил
этот мир
сам придумал
горячее солнце
луну
и далекие звезды
сам решил
что они упадут
на рассвете
и теперь собираешь их
утром в полях
эти молча
упавшие звезды
что устали
гореть в небесах.


Рецензии