Мне хорошо не потому

   .   .   .
Мне хорошо не потому
что я
такой беспечный
и наивный
не знаю сам
зачем живу на свете
под небом
безмятежно голубым
я понял все
что может здесь случиться
на этой маленькой
простой земле
и вот поэтому
я знаю
свое счастье
и нахожу его
на ощупь ночью
и в чистом поле
среди бела дня
и на пороге
тихого заката
и на рассвете
в голубом тумане
где плавают
таинственные феи
всю ночь
любившие меня.


Рецензии