Молодая весна
Молодая красавица- весна.
Её встречают трели соловья
И берёзовый сок дарит земля.
Подснежник, снегом окружённый,
Отчаянно в весну влюблённый,
От холода любовь свою сберёг
В столь короткий отпущенный срок.
Весна неспеша идёт в сады,
Где вишня, сирень и цветы.
Когда сирень будет в цвету.
Вдруг пятый лепесток найду.
Свидетельство о публикации №120031402473