Всего лишь предположение

В котле общественном вариться
Наверное большая честь,
И даже если не молиться,
Надежда всё же слабо есть,
Что и тебя народ отмолит,
И даст чего нибудь поесть.

14.03.2020.Е.Д.Савич


Рецензии