Пожелание любви
Цветов нежнейших мирозданья, блаженства чистого как свет желай ты всем на белом свете,живи дари свою улыбку в любви купаясь море лет! Кружи в полёте сказок честных, мечтай, твори очаг чудесный, будь лучшим другом всем свете! И смейся радостно как дети! Тогда сознание твоё, божественным, чистейшим станет в реинкарнациях любви душа тоскою не устанет! И в воплошениях настанет кристальных мыслей лазарет! И вечности безмерных смыслов любви большой предела нет....
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2020
Свидетельство о публикации №120031402441
Рецензии