Опускается медный таз
Девки красные – кровь с молоком,
А сейчас в деревнях бурьян,
Коль они от Москвы далеко.
На дымок заводских труб
Тёк поток работяг рекой,
Класс рабочий теперь труп,
Если он от Москвы далеко.
Храм науки стоял за МКАД,
Был огромен его бюджет.
Нынче в Храме большой склад
И учёных мужей нет уже.
Две России сейчас у нас.
Не поймешь где чужой, где свой
Опускается медный таз
На страну, что за кольцевой.
Свидетельство о публикации №120031402418