Женщина по имени Весна

 Женщина по имени Весна
 Чудна, и уникальна, и смешна,
 Красива, хороша собой,
 Подмигивая, удивит порой!

 Женщина по имени Весна
 Румяна ликом, формами пышна,
 То солнечна, ясна, погожа,
 То вдруг снежком вспугнет прохожих!

 Женщина по имени Весна
 С гибким станом, молода, стройна,
 С губами сочными, как цвет калины,
 С глазами точно синевы глубины!

 Женщина по имени Весна
 Желанна, долгожданна и нежна,
 Среди березок водит хоровод
 И жаворонка трелями поёт!

 Женщина по имени Весна
 Прогонит холод и лишит всех сна,
 Согреет мир любви своей лучом,
 Добавив сил живительным ключом!

 Нам  Женщина по имени Весна
 Посеет в души счастья семена.
 И,солнечными бликами полна,
 Подарит мудрости кувшин без дна!
  21.02.2020 г.


Рецензии